Reso per articolo difettoso

Pratiche commerciali scorrette

C. D.

A: TEMU

01/08/2026

Ho acquistato un topper, ricevuto danneggiato e la descrizione sul sito errata. Il venditore insiste e per evitare il reso propone uno sconto. Ho contattato il servizio clienti di Temu e non fa nulla per darmi supporto. I riferimenti: numero ordine PO-098-10038291651190550, venditore Fafala'. Allego le foto.

TEMU

A: C. D.

04/08/2026

Gentile Signore/a, La presente è una risposta alla richiesta di informazioni ricevuta dal consumatore con il codice di riferimento e il numero di pratica 15441122. La piattaforma prende molto sul serio la questione e ha prontamente contattato il venditore interessato per una verifica approfondita. Al fine di agevolare una rapida risoluzione e garantire un'esperienza di acquisto positiva per il consumatore, il venditore ha emesso un rimborso completo tramite il Saldo Credito Temu in data 2 agosto 2026, a titolo eccezionale e senza pregiudizio per il consumatore. A seguito di tale risoluzione, il consumatore non è più tenuto a restituire l'articolo e può gestirlo a propria discrezione. Per visualizzare i dettagli del Credito, il consumatore può accedere all'app o al sito web di Temu, navigare nella sezione Tu (icona del profilo) e selezionare Saldo Credito. Alla luce di quanto sopra, riteniamo che la questione sia stata risolta in modo appropriato. Grazie per la comprensione. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message