Reso perso

Reso

A: ZALANDO

15/05/2026

Spett.le Zalando, Con la presente sollecito il rimborso del reso ritirato dal corriere in data 22 aprile. Come da procedura indicata sul sito sarebbe dovuto essere il corriere ad apporre l'etichetta sul pacco. Il corriere non mi ha lasciato nessuna ricevuta come previsto. Ad oggi non ho nessun rimborso e non so dove sia il mio pacco. Ho chiamato più volte il vostro servizio clienti Zalando Plus, e mi sono sempre state date versioni diverse: alcuni operatori mi dicono che non c'è nessun problema e il rimborso va emesso, altri dicono che si sarebbe risolto con il vostro aiuto, altri mi dicono che non è responsabilità vostra. Se contatto la posta mi dicono di contattare voi. L'unica certezza che ho è che ho consegnato quel pacco al corriere il 22 aprile e poi non ho avuto ulteriori notizie. Chiedo l'emissione del rimborso che mi spetta.