Reso PRIVALIA per vendita socio partner

Reso

S. M.

A: PRIVALIA

20/03/2026

Buongiorno, in data 04/12/2025 ho effettuato un acquisto su Privalia per tre capi Philipp Plein. Uno di questi capi è risultato piccolo perciò il 23/12/2025 ho chiesto un reso per questo unico capo, nei termini previsti per legge. La richiesta di reso è stata fatta tramite la stessa App di Privalia. Avendo chiesto il reso in pieno periodo di vacanze natalizie ho atteso fino al 7 gennaio prima di sollecitare una risposta tramite servizio cliente. Una volta contattato, il servizio clienti ha iniziato a sostenere di non poter gestire il reso, in quanto si tratta di una vendita tramite "Partner", ma che avrebbe sollecitato il fornitore a rispondere. Beh siamo ormai al 20 Marzo, ho contattato il servizio clienti numerosissime volte, ho scritto mail, ma sono ancora in attesa che un fatidico ufficio competente si occupi del mio reso. Per cortesia mi aiutate a risolvere la situazione? Come è possibile che un sito permetta un acquisto, accetti il pagamento e poi si deresponsabilizzi della vendita?