Buongiorno, in data 14/10/2025 consegno presso centro UPS (links telenia, Riccione) reso ordine 13901038606654, con relativa etichetta generata da zalando privè, con tracciamento 1Z2F35259138155512.
Non ricevendo il rimborso, controllo il tracciamento e vedo che non è stato aggiornato e risulta solo il mio deposito pertanto contatto zalando privè e compilo la loro autocertificazione di avere depositato il reso.
In data 07/11/2025 zalando privè mi manda una mail dove mi dice che il rimborso è negato in quanto la merce non è arrivata al loro magazzino, pertanto il 13/11/2025 contatto UPS che aprono il reclamo.
Dal 13/11/2025 ho chiamato tantissime volte sia UPS che Zalando Privè, UPS sostiene che in data 23/24 novembre ha rimborsato zalando privè per il mio reso smarrito, mentre zalando privè dice che non ha ricevuto nessuna comunicazione da UPS.
Dal tracciamento ora risulta "contatta il mittente per maggiori informazioni", che sarebbe zalando privè ma che mi riferisce di nuovo che negano rimborso perchè la merce non è arrivata al magazzino.
UPS al telefono mi ha confermato essere stato smarrito e rimborsato a zalando privè ma quest'ultimo dice di non avere ricevuto ne conferma di reso smarrito ne rimborso.
Invito pertanto a UPS e a Zalando privè di di stemare la mia posizione in qaunto risulta che il mio reso è stato regolarmente depositato presso UPS:
In allegato :
- etichetta del reso generata da zalando privè
- tracking dalla quale si evince il mio deposito
- mail zlaando privè reso negato
- tracking aggiornato dopo mio reclamo presso ups
attendo una risposta
cordiali saluti