Spett. FlyGo
In data 29.4.2025 ho effettuato e pagato prenotazione (a nome del Sig. ACHOURI SLAHEDDINE) per volo dall'aeroporto di Tunisi all'aeroporto Bologna Marconi per il giorno 6.5.25 con la Vostra compagnia.
In data 29.4.25, 1 ora dopo aver effettuato prenotazione e pagamento con carta di credito Mastercard, mi avete comunicato la cancellazione della prenotazione (dopo averne, però, addebitato l'importo sulla carta di credito per € 152,29 e senza ri-accreditare l'importo stesso).
Vi ho già inviato mail di reclamo alla unica Vs. mail trovabile su internet, cui non ha fatto seguito alcun riscontro.
A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato, né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta.
Con la presente richiedo pertanto il RIMBORSO INTEGRALE DEL PREZZO PAGATO (€ 152,29) PER LA PRENOTAZIONE (DA VOI ANNULLATA POCO DOPO) DEL SUCCITATO VOLO. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Copia addebito su carta di credito a favore di FlyGo Bucuresti ROM.