restituzione bene - pacco vuoto

Consegna

F. N.

A: ReBuy

21/09/2026

Buongiorno, ho inviato 3 prodotti a ReBuy per una valutazione e successiva eventuale vendita. Non avendo accettato la loro valutazione, decisamente molto bassa, per 3 prodotti e più precisamente: - Apple iPad 10,2" 32GB [WiFi + cellulare, modello 2019] grigio siderale - Apple iPhone 13 256GB mezzanotte - Apple iPhone 11 128GB lilla Ho chiesto la spedizione indietro come da loro procedura. Mi hanno consegnato due prodotti su tre e per quello mancante (Apple iPhone 11 128GB lilla) hanno fatto una spedizione a parte dopo la mia richiesta del perchè mancasse. Una settimana dopo è arrivato un nuovo pacco che però è risultato vuoto. Sul pacco GLS ha effettuato il "quality check" e apposto l'etichetta "collo vuoto". Ho contattato subito ReBuyche mi ha richiesto di aprire il reclamo con il corriere GLS con conseguente aggravio di lavoro per me, documenti da compilare, email da inviare a ReBuy, ecc. La questione è che il pacco vuoto non sembra manomesso ed è molto strano che nella prima spedizione mancasse proprio il telefono che secondo ReBuy è stato sottratto da GLS. Nell'ultima mia chiamata verso ReBuy mi è stato detto che, una volta inviati tutti i documenti ed effettuato il reclamo verso GLS, parte l'istruttoria che può durare fino a 8 settimane. Resta il fatto che io (consumatore) sono rimasta senza telefono ed ho avuto l'onere di produrre tutta la documentazione relativa (prova di acquisto/codice Emai oltre che l'inserimento del Reclamo su GLS (cosa non facile reperire i moduli). Vi chiedo se con il vostro intervento si possa giungere più in fretta ad una soluzione. Specifico che nessuno ha specificato a quanto ammonterebbe il rimborso, se mai ci sarà, ho veramente poca fiducia.... Grazie per l'assistenza e allego uno dei documenti che ho inviato. Se ne occorressero degli altri, sono a disposizione. Cordiali saluti Francesca Niccolini