Restituzione caparra di 300 euro

S. B.

A: AVIS

31/01/2025

Spett.le, Avis Budget Group. Con la presente, il sottoscritto Salvatore Brodella, in riferimento al noleggio con i seguenti dettagli: Codice noleggio: E188540365 Prenotazione: 16095050IT6 Stazione di ritiro: ROMA MONTEROTONDO R3J Data di ritiro: 2/12/2024 Sono a richiedere, per l'ennesima volta, la restituzione della somma di 231,75 euro versata in contanti a titolo di caparra. Nonostante le ripetute comunicazioni intercorse, non ho ancora ricevuto il rimborso. In particolare: Con email del 14 gennaio 2025, mi è stato comunicato che, a causa di problemi tecnici, il bonifico non era andato a buon fine, ma che sarebbe stato eseguito nella settimana successiva. Con email del 23 gennaio 2025, vi ho segnalato di non aver ricevuto alcun accredito. In data 28 gennaio 2025, dopo ripetuti solleciti sia via email che telefonici, mi avete comunicato che il bonifico sarebbe stato effettuato entro questa settimana. Ad oggi, tuttavia, non ho ancora ricevuto l'importo dovuto né alcuna conferma dell’avvenuto pagamento. Vi invito, pertanto, a provvedere immediatamente alla restituzione della somma trattenuta indebitamente, mediante bonifico sul mio conto corrente, e a fornirmi prova dell’avvenuto pagamento. In caso contrario, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un riscontro urgente e di immediato adempimento. Distinti saluti,

AVIS

A: S. B.

31/01/2025

========= Prego inserire la risposta SOPRA questa linea ========= Gentile Ditta ALTROCONSUMO La ringraziamo per averci contattato. In merito alla Sua gentile richiesta, sono con la presente ad informarLa che dal 25 Maggio 2018 sono entrate in vigore le nuove regolamentazioni dell'EU General Data Protection Regulation (GDPR) che proteggono i dati sensibili e privati dei nostri clienti come anche la tutela dei loro contatti. Nel GDRP si fa riferimento al termine: personal data ovvero a qualsiasi informazione che possa essere conducibile ad una persona direttamente o indirettamente identificabile. Questa definizione comprende una grande varietà di dettagli. Queste regolamentazioni sono sempre al passo con le tecnologie ed i modi in cui le organizzazioni raccolgono le informazioni. Per questo motivo, alla luce di quanto esposto, non siamo autorizzati a fornire i dettagli del noleggio ad altri se non all'intestatario del contratto stipulato con Avis Budget Group all'atto del ritiro dell'autovettura. Siamo dunque a chiedere all'intestatario del noleggio a contattarci. La ringraziamo della gentile collaborazione e comprensione. Patrizia Avis:www.avisautonoleggio.it/avisaiuto Budget:www.budgetautonoleggio.it/budgetaiuto Maggiore:www.maggiore.it- +39 0622456014 Il contenuto di questa e-mail è rivolto unicamente alle persone cui è indirizzato, e può contenere informazioni la cui riservatezza è tutelata. Sono vietati la riproduzione e l'uso di questa e-mail in mancanza di autorizzazione del destinatario. Se avete ricevuto questa e-mail per errore, vogliate cortesemente chiamarci immediatamente per telefono o fax. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. B.

A: AVIS

31/01/2025

Egregia dottoressa patrizia, La informo che io non sto chiedendo di fornire informazioni private o riservate io le sto contestando che vi state trattenendo 231,75 euro di mia proprietà, e anche dopo molteplici solleciti da parte mia e vostre rassicurazioni che saltavano di settimana in settimana ad oggi non ho ricevuto quanto di mio. Io non voglio informazioni io voglio ricevere i miei soldi. Quello che mi fa pensare è come sia possibile che una società come avis possa perdersi in questo modo. Distinti saluti.

AVIS

A: S. B.

04/02/2025

========= Prego inserire la risposta SOPRA questa linea ========= Gentile La ringraziamo per averci contattato. In merito alla Sua gentile richiesta, sono con la presente ad informarLa che dal 25 Maggio 2018 sono entrate in vigore le nuove regolamentazioni dell'EU General Data Protection Regulation (GDPR) che proteggono i dati sensibili e privati dei nostri clienti come anche la tutela dei loro contatti. Nel GDRP si fa riferimento al termine: personal data ovvero a qualsiasi informazione che possa essere conducibile ad una persona direttamente o indirettamente identificabile. Questa definizione comprende una grande varietà di dettagli. Queste regolamentazioni sono sempre al passo con le tecnologie ed i modi in cui le organizzazioni raccolgono le informazioni. Per questo motivo, alla luce di quanto esposto, non siamo autorizzati a fornire i dettagli del noleggio ad altri se non all'intestatario del contratto stipulato con Avis Budget Group all'atto del ritiro dell'autovettura. Siamo dunque a chiedere all'intestatario del noleggio a contattarci. La ringraziamo della gentile collaborazione e comprensione. Andrea Avis:www.avisautonoleggio.it/avisaiuto Budget:www.budgetautonoleggio.it/budgetaiuto Maggiore:www.maggiore.it- +39 0622456014 Il contenuto di questa e-mail è rivolto unicamente alle persone cui è indirizzato, e può contenere informazioni la cui riservatezza è tutelata. Sono vietati la riproduzione e l'uso di questa e-mail in mancanza di autorizzazione del destinatario. Se avete ricevuto questa e-mail per errore, vogliate cortesemente chiamarci immediatamente per telefono o fax. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌