restituzione di quanto non dovuto

12/12/2022

dopo aver dimostrato che dal 2004 questa utenza è residenziale sono a chiedere di rendermi la parte di denaro corrispondente a quanto da me pagato come utenza non domestica grazie

WEKIWI

A: M. A.

19/12/2022

Gentile Cliente,in riferimento alla sua richiesta (id. pratica n. 493689) ricevuta tramite Altroconsumo in data 12/12/2022 e relativa alla sua fornitura di energia elettrica, segnaliamo quanto segue.A seguito delle dovute verifiche la informiamo che in fase di compilazione del modulo di Voltura del POD IT001E48858394, l'utenza luce è stata associata ad una P.IVA. Pertanto, confermiamo che la fatturazione è avvenuta coerentemente con quanto indicato.Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente,Silvia - Team wekiwiAssistenza clienti[cid:image001.png@01D913B2.418E46D0]Clicca qui e guarda il video-tutorial che spiega la nostra offerta

20/12/2022

S&#236 &#232 vero &#232 stata associata ad una p.iva per un vostro errore non mio non capisco perch&#233 devo rimetterci io

WEKIWI

A: M. A.

27/12/2022

Gentile Cliente,in riferimento alla sua richiesta (id. pratica n. 493689) ricevuta tramite Altroconsumo in data20/12/2022 e relativa alla sua fornitura di energia elettrica, segnaliamo quanto segue.Come da precedente comunicazione, in fase di compilazione del modulo di Voltura Lei ha inserito una P.IVA associata al POD, non wekiwi.Cordiali saluti,Silvia - Team wekiwiAssistenza clienti[cid:image001.png@01D91A18.D53C0CC0]Clicca qui e guarda il video-tutorial che spiega la nostra offerta

27/12/2022

io non ho compilato nessun modulo di voltura le richieste da me inoltrate sono sempre state con il c.f.