Restituzione dispositivi Iliad

Annullamento del servizio

S. P.

A: ILIAD

29/04/2026

il 2.2.2026 da un mio controllo delle fatture pagate notavo l’assenza della promozione di euro 5,00 “vantaggio fibra-mobile” sulla fattura n. 03C86458 del 5.12.2025 e sulla fattura n.03I27387 del 5.1.2026; lo stesso giorno, chiamata l’assistenza clienti al 177 venivo informata che “qualcuno” aveva scollegato la promozione e mi veniva indicato come ripristinare la promozione in autonomia nel sito Iliad e come fare un reclamo per richiedere la restituzione di totali 10,00 euro in quanto il maggior costo non era imputabile a me; il 2.2.2026 ho scritto reclamo n. F113946 che è stato rigettato con la motivazione “convergenza registrata correttamente” ,l’ho ripetuto in data 2.2.2026 n. F114062 e anche questo è stato rigettato. Le motivazioni addotte nelle risposte ai reclami non sono state evidentemente coerenti con quanto da me esposto nel reclamo. insoddisfatta rispetto a quanto accaduto, lo stesso mese ho richiesto il trasferimento ad altro operatore telefonico; in data 19.2.2026 ho ricevuto mail “ci dispiace che ci hai lasciato, raccontaci la tua esperienza”; il 21.2.2026 non avendo ancora notizie mi sono recata presso lo store Iliad del Centro Commerciale “Le Vele” di Quartucciu (CA): l’operatore riferiva la totale assenza della richiesta di portabilità dell’altro operatore telefonico e asseriva la necessità di effettuare il recesso che ho effettuato subito li stesso; il 22.2.2026 ho ricevuto mail per programmare in autonomia sul sito la restituzione dei dispositivi cho ho programmato per il giorno 26.2.2026; il 24.2.2026 ho ricevuto mail di conferma registrazione di richiesta restituzione dispositivi; il 25.2.2026 ho contattato il vostro servizio di assistenza clienti al numero 177 per richiedere conferma di dover restituire entrambi gli apparati in mio possesso (extender e modem) ricevendo dall’operatore conferma; il 26.2.2026 ho consegnato al corriere entrambi gli apparati nelle loro scatole orginali - bolla n. 1UW084J058904 il 4.3.2026 ricevo vostra mail di conferma restituzione dispositivi completata il 25.3.2026 ricevo mail con richiesta di programmazione restituzione dispositivi! il giorno 8.4.2026 ricevo 2 mail di sollecito restituzione dispositivi! il 14.4.2026 ricevo 2 mail con richiesta di restituzione dispositivi in quanto ancora in mio possesso!! e altra mail da “spedizioni BRT” con avviso ritiro merce IUB7225459 (ID5677203); il 19.4.2026 mi sono nuovamente recata presso lo store Iliad del Centro Commerciale Le Vele i quali dichiarando che non si occupavano di assistenza ai clienti consigliavano di effettuare un reclamo tramite social facebook; il 20.4.2026 ho effettuato reclamo tramite facebook ma con risultato inconcludente; il 28.4.2026 ricevo 2 mail con richiesta di restituzione dispositivi in quanto ancora in mio possesso!! e altra mail da “spedizioni BRT” con avviso ritiro merce VYK8321578 (ID3580416); chiedo che prendiate carico della restituzione effettuata e che cessiate le richieste di restituzione.