Restituzione modem Fastweb

V. P.

A: FastWeb

15/07/2023

Buongiorno, ho disdetto la linea fastweb casa, l'operatore mi aveva detto che sarebbero arrivate tramite SMS o email le modalità di riconsegna del modem, con la lettera vettura, tali modalità non sono mai arrivate e fastweb ha prelevato dal conto corrente 80 euro senza inviare alcuna comunicazione in merito.Questi sono i soliti trucchetti fastweb perché gli conviene ricevere più il pagamento che il modem. Gentilmente si deve procedere ad annullare questo accredito illegittimo, effettuato senza alcuna comunicazione. Velia Pennetta

V. P.

A: FastWeb

01/08/2023

Ho restituito a mie spese il modem come indicatomi dall&#39operatore, chiedo che venga rimborsata la somma di 80 euro e le spese di spedizione. Velia Pennetta

FastWeb

A: V. P.

28/08/2023

Gentile Cliente,Meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio comunica di aver verificato che la Giusta Competenza in data 14.08 ha provveduto ad emettere nota di credito per la fattura nr.M018553685 nella quale sono stati imputati i costi per la mancata riconsegna del modem non dovuti a fronte di un'anomalia dei sistemi che ha comportato l'invio della procedura di restituzione.Il credito generato, qualora la posizione contabile risultasse regolare, verrà erogato entro 90 gg. dall'emissione su metodo di pagamento presente sui sistemi Fastweb.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

FastWeb

A: V. P.