buongiorno, mi ritrovo costretto a scrivere questo mio reclamo in quanto in 21/01/2021 ho attivato una offerta internet 100 ma dopo mie diverse segnalazioni pec per problemi di velocità il 23/02/2022 invio altra pec per disdire il contratto per linea non migliorabile, come da telefonata intercorsa con operatore 159 mi comunica che nulla sarà dovuto in quanto per linea non migliorabile questa è la procedura, continua dicendo che riceverò una loro telefonata per il ritiro del modem.in data 11/04/2022 ricevo un addebito in conto corrente di euro 283.53 per rate addebito modem rimanenti fattura numero W2206578758.ora la mia domanda è!!ma secondo wind tre una linea non migliorabile e disdetta in un mese dalla attivazione senza passare ad altro operatore, le mie chiamate al 159 circa una ventina in un mese per segnalare il disservizio, risulta normale una fattura del genere.in data 13/04/2022 invio immediatamente il modem a wind tre informandomi personalmente, il giorno dopo invio pec per richiedere il rimborso totale della fattura. Ad oggi tutto tace grazie wind tre