Restituzione modem

G. I.

A: FastWeb

16/03/2026

Codice cliente Altroconsumo Il tuo reclamo è stato inviato a FastWeb Il tuo reclamo è stato inviato a FastWeb Il reclamo verrà ora gestito direttamente da FastWeb e, se lo lascerai pubblico, resterà visibile sulla nostra bacheca reclami. Appena FastWeb risponderà, sarà nostra cura inviarti una notifica via email. Se FastWeb dovesse contattarti direttamente, chiamaci e valuteremo insieme come procedere per tutelare al meglio i tuoi interessi. Puoi in ogni momento consultare o gestire il tuo reclamo direttamente dalla tua area personale dal sito di Altroconsumo cliccando qui. Hai bisogno di aiuto? Contattaci! Il servizio di consulenza legale è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18. 026961500 Il tuo reclamo è stato inviato a FastWeb Nome cliente GIUSEPPE IACONA Id iacona giuseppe via rubiana 12 pianezza (TO) Pratica n. 14287028 Tipologia di problema Altro Descrizione BUONGIORNO I PRIMI DI SETTEMBRE HO STIPULATO UN ABBONAMENTO CON FASTWEB DOPO NEANCHE 10 GIORNI HO CAPITO CHE C ERA QUALCOSA CHE NON ANDAVA E HO DISDETTO L ABBONAMENTO ANCORA NON AVEVO ANCORA RICEVUTO IL MODEM.DOPO QUALCHE GIORNO HO RICEVUTO IL MODEM SENZA APRIRE LA SCATOLA L HO MANDATO INDIETRO HO GUARDATO SU INTERNET L INDIRIZZO DI RESTITUZIONE E COSì LHO RIMANDATO INDIETRO .ADESSO DOPO 4 MESI MI CHIEDONO IL MODEM INDIETRO LI HO CONTATTATI E MI HANNO DETTO DI FARMI RESTITUIRE IL MODEM E DI SPEDIRLO A LORO MA SE IL MODEM CE L HANNO LORO E LA STESSA AZIENDA IO CREDO CHE NON DEVO DARE NIENTE A LORO Cordiali saluti, Altroconsumo Altroconsumo Non rispondere a questo messaggio. Condizioni d'utilizzo | Privacy BUONGIORNO SONO IACONA GIUSEPPE COME DA MAIL MANDATAMI DA VOI FAST WEB MI HA RISPOSTO CHE NON HANNO RICEVUTO NULLA PERò io ho la ricevuta di ritorno della raccomandata raccomandata solo che non riesco a inserirla nel reclamo perchè MI DICE FILE TROPPO GRANDE COME DEVO FARE PER INSERIRE QUESTA RICEVUTA Privo di virus.www.avg.com Mostra testo citato