Restituzione smartphone

22/09/2023

Buongiorno, il 5 settembre ho spedito il mio smartphone a Rebuy per una vendita, numero ordine TRN53543816 il 12 settembre non ho accettato la loro proposta di vendita e ho optato per la restituzione. Ho scritto varie email all'assistenza, mi hanno risposto ché ci sarebbero voluti dai 5/7 giorni lavorativi per la spedizione. Sul sito c'è scritto che oggi 22 settembre avrei ricevuto il mio articolo ma non ho ricevuto ancora nulla, chiedo la restituzione del mio articolo. Allego tutte le prove ché ho raccolto. Grazie

22/09/2023

Gentile cliente, Al momento siamo impegnati a rispondere a numerose domande e richieste. Le risponderemo entro 48 ore. Grazie per la sua pazienza. E nell ´attesa? PS: puoi trovare le risposte alle tue domande sul nostro sito nella sezione FAQ. Problema risolto? Aiutaci chiudendo la sua richiesta: Chiudere richiesta Cordiali saluti, Il team rebuy Il nostro servizio clienti è raggiungibile anche telefonicamente Mon-Fri: Dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 15 telefono: +39 02 9138 7359 rebuy recommerce GmbH Protezione dei dati CGV FAQ informazioni legali

Attendo riscontro, grazie.

25/09/2023

Salve Alessandro Varesi,'‹'‹La tua spedizione**1ZY66F396860139132**é prevista in consegna per:Lunedì, Settembre 25 **fra** 10:00 \- 14:00 Spero di averla aiutata con queste informazioni e le auguro una buona giornata.'‹Cordiali salutiSilviaAgente servizio clienti rebuy

25/09/2023

Salve Alessandro Varesi,'‹'‹'‹La tua spedizione**1ZY66F396860139132**é prevista in consegna per:Lunedì, Settembre 25 **fra** 10:00 \- 14:00Spero di averla aiutata con queste informazioni e le auguro una buona giornata.'‹'‹ Cordiali salutiSilviaAgente servizio clienti rebuy

25/09/2023

Buongiorno, finalmente ho ricevuto il telefono dopo giorni. Grazie comunque.