Restituzione soldi

Spiritual nebula limited

13/08/2025

Buongiorno Il numero codice cliente in realtà è codice transazione tramite PayPal e numero ordine commerciante è 1178798951 anche tramite paypal ...tutti l'informazione che ho è tramite loro Dunque Il 5/8/2025 Ho pagato per 1 servizio di mappa astrale,test da 1€..e nel giorno 12/08/2025 mi hanno preso 39€ tramite PayPal ,senza io avere fatto nessuno abbonamento . Ho cercato contatto con la dita che solo mi da delle scuse e non dicono nulla di ristiruirmi i miei soldi. Ho chiesto il Contratto firmato che accetto l'abbonamento ,che secondo loro è vosi..nulla di contratto....chiedo una risposta nulla...dicono solo di aspettare una risposta da PayPal , che non c'entra nulla Dunque come non vogliano pagarne con la truffa di che sono stata consapevole di tale fatto e messa d'accordo con tutto ciò Oggi chiedo che venga ristituito i miei 39€ perche in Italia gli acquisti di servizi online, ha 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di recesso, a partire dalla data di conclusione del contratto, senza dover fornire alcuna motivazione. Questo diritto è regolato dal Codice del Consumo. Dettagli sul diritto di recesso: Termine: Il periodo di recesso è di 14 giorni solari, quindi include anche i fine settimana e i giorni festivi. Oggetto: Il diritto di recesso si applica ai contratti di servizi stipulati a distanza, ovvero online o tramite altri mezzi di comunicazione a distanza (es. telefono, televendita). Esercizio: Per esercitare il recesso, devi comunicare la tua decisione al venditore entro il termine di 14 giorni. Puoi farlo tramite email, raccomandata, o compilando un modulo fornito dal venditore. Rimborso: Il venditore è tenuto a rimborsarti l'importo pagato, comprese le eventuali spese di spedizione standard, entro 14 giorni dalla ricezione della tua comunicazione di recesso, o dalla ricezione del prodotto restituito (se applicabile). Che non è ilio caso..perché non ho avuto nulla di venire e anzi sono stata addirittura furtada Cordiali saluti

19/08/2025

Buongiorno Chiedo il diritto di recesso per gli acquisti online o fuori dai locali commerciali permette di restituire un prodotto e ottenere un rimborso entro 14 giorni dalla ricezione, senza dover fornire alcuna motivazione. Questo diritto è regolato dal Codice del Consumo.

08/09/2025

Sono passati più di 20 giorni...e non ho avuto più una risposta sulla restituzione dei soldi