Restituzione somme

Conto corrente

D. I.

A: ING

06/10/2025

Buongiorno avete prima bloccato e successivamente chiuso il mio conto che non ho mai utilizzato dato che al primo tentativo di bonifico avete bloccato. È 2 più di 2 mesi che trovate tutte le scuse per restituire il mio saldo e stamattina SMS con scritto che il mio conto è stato sbloccato???? Ma state giocando o cosa? Vi ho inviato 3 esposti, non so quanti reclami e adesso provo anche questo e parlare con il vostro servizio clienti fa' solo peggiorare la situazione dato che sono inutili e non sanno neanche quello che dicono da un operatore all' altro cambiano sempre versione. Non è che nella vita non ho niente da fare quindi adesso sono più di 2 mesi che combatto con voi per un MIO DIRITTO. Sistemate tutto perché passiamo alle vie legali prima per aver bloccato il conto subito e poi per aver fatto passare 2 mesi senza restituire il mio saldo! Grazie