Restituzione spedizione mai avvenuta

Ritardo

M. C.

A: Inpost

19/02/2025

In data 31/1/25 ho spedito un pacco per una transazione su Vinted tramite Inpost che al momento della consegna presso un loro punto di ritiro con persona fisica presente che non ha avuto nulla da eccepire. In data 4/2 mi viene inviata una mail da Inpost che il pacco non verrà consegnato in quanto supera le dimensioni Max accettate e mi verrà restituito. Bene dal 5/2 il pacco è fermo in un deposito in provincia di Pordenone e nonostante i miei solleciti per mail, telefonicamente è un reclamo scritto, niente mi viene recapitato, con danno per il destinatario che ha versato il denaro e il mio disappunto che non ho il pagamento e la merce! Vi ringrazio per l’aiuto

19/02/2025

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Wed, Feb 19, 2025 at 17:15::38 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. C.

A: Inpost

21/02/2025

Ringrazio della risposta ma ho bisogno di certezze! Non è un mio problema il fatto che avete tante richieste, state trattenendo indebitamente un oggetto di mia proprietà e esigo che mi venga restituito visto che non l’avete consegnato al destinatario!

Richiesta di assistenza 21 febbraio 2025

21/02/2025

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Fri, Feb 21, 2025 at 19:00::32 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/03/2025

Gentile sig. Celebre, ringraziamo per averci contattato e ci rincresce per quanto indicato. Abbiamo effettuato delle verifiche e risulta dai nostri sistemi che la spedizione sia stata resa a mittenza e ritirata correttamente in data 6 marzo. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Team InPost Feb 19, 2025, 18:15, reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/03/2025

Gentile sig. Celebre, ringraziamo per averci contattato e ci rincresce per quanto indicato. Abbiamo effettuato delle verifiche e risulta dai nostri sistemi che la spedizione sia stata resa a mittenza e ritirata correttamente in data 6 marzo. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Team InPost Feb 21, 2025, 20:00, reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌