Sostituisci a qOggetto: Richiesta risarcimento per spedizione Timvision box MAI RICHIESTA rispedita al mittente.
Con la presente chiedo TEMPESTIVAMENTE il rimborso della spedizione di restituzione della Timvision box consegnata al mio portiere il 9/1/2025 e da me mai richiesta. Il vostro comportamento truffaldino che fa dire ai vostri operatori (codice operatore BE 848 con cui ho parlato sabato 11/01/2025) che è un regalo che NON HA ALCUNA SPESA aggiuntiva (salvo leggere le condizioni generali che vi siete ben guardati di allegare e che il cliente deve andare a ricercare da sè) è una vera vergogna per un'azienda come la vostra che usa questi espedienti per ingannare i suoi clienti.
Inoltre con la presente chiedo un risarcimento aggiuntivo in ordine di tempo e disturbo (ho dovuto chiedere ore di permesso al lavoro per questa incombenza di spedizione).
Dell'accaduto farò comunicazione anche all'associazione Altroconsumo a cui sono abbonata da anni (Codice socio 4215588-65) .
In allegato invio la ricevuta della spedizione e relativo pagamento e, per quel che vale, informo che rescinderò in settimana il mio contratto telefonico con voi.
Stefania Bonelliuesto testo quello relativo al tuo reclamo