La sottoscritta ha fatto un viaggio in Corsica dal 10 al 27 giugno 2022.Faccio presente che viaggiavo da sola con il cane in camper e non conosco ne francese ne inglese per cui facevo affidamento sul traduttore google e sul navigatore del telefono per pianificare il viaggio. Nei giorni precedenti alla partenza ho effettuato 2 chiamate al centralino Iliad per assicurami che il mio servizio mobile funzionasse nella zona, e ho ricevuto conferma del funzionamento.Tuttavia arrivata in Corsica la rete ha funzionato correttamente solo a Bastia il giorno 10 giugno all'arrivo e il giorno 27 giugno alla partenza, mentre il resto dei giorni il segnale è risultato quasi costantemente ( 1 sola tacca o assente) assente. Il mio itinerario ha toccato le seguenti località: Ile Rousse, Corte, Fiume Solenzana, Bonifacio, Porto Vecchio e Aleria.Ho subito in conseguenza diverse difficoltà in particolare voglio sottolineare: il giorno 19 giugno ho avuto un'emergenza veterinaria che ha necessitato di un intervento e mi sono trovata nell'impossibilità di usare il telefono sia per contattare un veterinario sia per comunicare con il traduttore di google, inoltre ho perso una telefonata importante da parte dell'ospedale di Livorno che non è riuscito a contattarmi.Durante tutto il viaggio mi sono trovata nell'impossibilità di usare il navigatore per orientarmi, di poter contattare i campeggi per organizzare la mia permanenza e di usare il traduttore per comunicare, tanto che diverse volte ho dovuto chiedere a altre persone di usare il loro telefono.Il servizio ha ripreso solo a funzionare al ritorno a Bastia lasciandomi di fatto priva di telefono dal 10 al 27 giugno.