Revisione bombole metano per privati

Acquirente Unico

Ritardo

G. C.

A: Acquirente Unico

21/02/2026

Buongiorno Dal primo gennaio 2023 Acquirente Unico subentra a Eni nella gestione del Fondo bombole metano, attraverso il passaggio della società Servizi fondo bombole metano (Sfbm) La revisione delle bombole Cng è una attività di pubblica utilità, connessa strettamente alla sicurezza della circolazione e in generale alla sicurezza di tutti i cittadini. Gfmb è ‘istituzionalmente preposta a garantire ottimali condizioni di sicurezza e di esercizio delle bombole per metano d’autotrazione’. Ho tre auto a metano e non ci sono bombole revisionate disponibili a causa del gestore.Con imminente scadenza della revisione che bisogna obbligatoriamente fare ogni 4 anni. Il problema è noto a molti e volevo sapere se ci sono class action in corso. grazie