Revoca Pratica Mancato pagamento

J. T.

A: AUTOSTRADE

13/03/2026

Buongiorno, ho ricevuto ieri due lettere da parte di Youverse S.p.A per un pagamento di 66,45 euro l'una per mancato pagamento del pedaggio quando in realtà ho pagamento tramite carta di debito con annessa notifica da parte della banca ma la leva non si è alzata. Ho dovuto chiedere assistenza al tecnico per forzare la leva perchè non si voleva alzare dopo aver effettuato il pagamento. Allego quello che ho scritto nell'email compilata dal sito. Ma per precauzione la mando anche qua visto che ho la scadenza per il pagamento al 01/04/2026. Io sottoscritta con la presente richiedo di essere annullata la pratica n. 2458273725 e 2458273733 erroneamente arrivata per mancato pagamento con l'allegato dell'avvenuto pagamento con carta di debito attestata a me avvenuto alle ore 13:53 nel casello stradale di Firenze Scandicci. Quando sono arrivata al pedaggio alle 13:53, al momento di pagare al casello di Scandicci Firenze, la leva non si è alzata nonostante il pagamento fosse avvenuto. Ho atteso il tecnico che venisse ad aiutarmi perchè non accennava ad alzarsi. Sono rimasta li in attesa al casello in auto dalle 13:52 fino alle 14:04 circa (fino al momento del tecnico che facesse alzare realmente la leva per poter passare). Il pagamento risulta contabilizzato e non ho ricevuto altre comunicazioni da parte della banca. In allegato la ricevuta di pagamento che risulta alla mia banca di Intesa San Paolo. Rimango in attesa, Cordiali saluti

AUTOSTRADE

A: J. T.

17/03/2026

Gentile clienteTARQUINIJANIRA, come già comunicato in risposta alla sua Pec, la informiamo che a seguito delle verifiche effettuate e della documentazione da lei trasmessa, per le pratiche indicate n. 2458273725 e n. 2458273733 nulla è più dovuto. Cordiali saluti Assistenza Legale Recupero Crediti

J. T.

A: AUTOSTRADE

17/03/2026

perfetto si confermo la ricezione della PEC. grazie mille e buona giornata