riattivazione contatore

Attivazione del servizio

P. P.

A: ITALGAS

23/04/2026

Buongiorno, in data 10 aprile è stato spostato il contatore funzionante (dove è sempre stata pagata regolarmente la foritura) dall'interno della mia proprietà alla cancellata che da verso la via pubblica, come da norma. Questo è stato allacciato al Vostro NUOVO condotto che avete realizzato per tutti i residenti della zona . Da allora, nonostante ho fornito tutte le certificazioni rilasciate dal tecnico specializzato sulla realizzazione del nuovo impianto interno, non siete ancora intervenuti all'apertura del contatore per l'erogazione del gas. Ho fornito tuttta la documentazione e certificazione richieste sia sul Vs sito sia al mio fornitore di gas che peraltro mi dice di avervi fornito tutta la pratica da tempo. Praticamente ad oggi sono 13 giorni che la mia abitazione è senza gas, provocandomi evidenti disagi (cucina, acqua calda sanitaria etc) credo che sia una cosa anomala e alquanto irregolare. In attesa di un Vs sollecito riscontro, cordiali saluti