Riattivazione della mia gift card in modo che la possa utilizzare per il mio prossimo acquisto.

25/01/2023

Buongiorno,sono in possesso di una gift card Intimissimi del valore di € 60,00. Sulla GIFT card NON è riportata una data di scadenza, tuttavia il negozio Intimissimi e il servizio clienti mi riferiscono sia scaduta il 13.12.2022 e, quindi, inutilizzabile.Ho chiesto di sbloccarla e prolungare la sua validità per permettermi di poter usufruire del mio credito.Trattasi, infatti, di carta regalo per la quale una persona ha già pagato anticipando a Intimissimi la quota di € 60,00, non mi sembra corretto che questi soldi scadano, non trattandosi di promozioni temporanee o buoni sconto, bensì di € 60,00 già corrisposti a Intimissimi. Inoltre è passato poco dalla scadenza e si dovrebbero anche considerare i lockdown degli ultimi anni con impedimento per mesi agli spostamenti per recarsi nei negozi, anche per questo motivo chiedo di prolungare la validità delle gift card. Chiedo quindi semplicemente e gentilmente di poter prolungare la validità della mia gift card, permettendomi di fare un acquisto con soldi che Intimissimi ha già incassato.

Intimissimi

A: I. D.

06/02/2023

Gentile Irene,La ringraziamo per averci contattato.Secondo la sua segnalazione, la informiamo che purtroppo non abbiamo la possibilità di prolungare la validità della Gift Card siccome la Gift Card era valida fino al 14/12/2022 per 3 anni secondo il nostro regolamento quale può consultare al seguente link: s:www.intimissimi.com/it/giftcard-regulation..La informiamo che i nostri negozi recentemente sono stati aperti e la Gift Card si poteva usare anche per gli acquisti online.Ci dispiace, ma purtroppo per questo motivo non possiamo prolungare la validità della Gift Card.Restiamo a disposizione per eventuali domande.Cordiali saluti,Maria - Intimissimi Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italyref:_00D58JmkM._5008eAFxRe:ref

01/03/2023

Buongiorno,ringrazio per il riscontro.Tuttavia faccio presente che la mia Giftcard &#232 stata emessa circa il 13.12.2019 e, quindi, un paio di mesi prima dell&#39inizio del primo lockdown. Considerati i vari periodi di lockdown e l&#39impossibilit&#224 di muoversi, la valenza della Gift card non &#232 comunque stata effettivamente di 3 anni.Chiedo soltanto di prolungare la validit&#224 della mia gift card quel minimo da permettermi di fare un acquisto e di utilizzarla. A tale proposito Vi ricordo che avete gi&#224 concesso tale prolungamento in data 03.04.2021 in seguito a un reclamo per motivi del tutto sovrapponibili ai miei, dove, tra l&#39altro, si legge: &quot...Dovrebbero anche considerare i lockdown dell’ultimo anno e la conseguente situazione di difficolt&#224 a spostarsi per recarsi in un negozio...&quot (riferimento reclamo su Altroconsumo del 02.04.2021 da parte di S.P.).Attendo gentile riscontro e porgo cordiali saluti.

09/04/2023

Buongiorno,chiedo cortese riscontro, visto che non mi &#232 pi&#249 stata data una risposta a pi&#249 di un mese dalla mia.Cordialmente.

Intimissimi

A: I. D.

11/04/2023

Gentile Irene,grazie per averci contattato.Secondo la tua segnalazione, ti informiamo che purtroppo non abbiamo la possibilità di prolungare la validità della Gift Card siccome la Gift Card era valida fino al 14/12/2022 per 3 anni secondo il nostro regolamento quale può consultare al seguente link: s:www.intimissimi.com/it/giftcard-regulation..Ti informiamo che i nostri negozi recentemente sono stati aperti e la Gift Card si poteva usare anche per gli acquisti online.Ci dispiace, ma purtroppo per questo motivo non possiamo prolungare la validità della Gift Card.Cordiali salutiJelena - Intimissimi Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italyref:_00D58JmkM._5008e5KzoP:ref