Buongiorno,sono in possesso di una gift card Intimissimi del valore di € 60,00. Sulla GIFT card NON è riportata una data di scadenza, tuttavia il negozio Intimissimi e il servizio clienti mi riferiscono sia scaduta il 13.12.2022 e, quindi, inutilizzabile.Ho chiesto di sbloccarla e prolungare la sua validità per permettermi di poter usufruire del mio credito.Trattasi, infatti, di carta regalo per la quale una persona ha già pagato anticipando a Intimissimi la quota di € 60,00, non mi sembra corretto che questi soldi scadano, non trattandosi di promozioni temporanee o buoni sconto, bensì di € 60,00 già corrisposti a Intimissimi. Inoltre è passato poco dalla scadenza e si dovrebbero anche considerare i lockdown degli ultimi anni con impedimento per mesi agli spostamenti per recarsi nei negozi, anche per questo motivo chiedo di prolungare la validità delle gift card. Chiedo quindi semplicemente e gentilmente di poter prolungare la validità della mia gift card, permettendomi di fare un acquisto con soldi che Intimissimi ha già incassato.