Riattivazione pagamento con venditore truffatore

Pratiche commerciali scorrette

V. P.

A: Klarna

15/01/2026

Buongiorno, Con la presente per rappresentare la sgradevole situazione in cui sono incappato con Klarna che ha mancato completamente di tutelarmi. A luglio 2025 faccio due acquisti su un sito truffa che non ha mai spedito il prodotto nè risposto alle mail (e così è capitato anche ad altri ignari compratori come si legge nelle recensioni trustpilot) Procedo ad attivare la protezione acquisti e a denunciare il tutto ai Carabinieri, riuscendo anche a ottenere il rimborso di quanto speso col primo acquisto (senza Klarna) grazie alla tutela offerta dalla mia banca. Nel frattempo invio tutti i documenti (inclusa la denuncia) a Klarna che si limita a sospendere il pagamento, non mi rimborsa la prima rata e dopo un paio di mesi di sospensione pensa anche bene di riattivare i pagamenti continuando a regalare i miei soldi al truffatore, fregandosene persino della denuncia fatta! Impossibile parlare con un operatore che comprenda la gravità della situazione. Chiedo la risoluzione di questo caso che si trascina da mesi, con zero fiducia ormai nei confronti di questa società.