Buongiorno,
sono Formisano Serena, codice fiscale FRMSRN87P70A509C, titolare della fornitura gas del contatore sito in Piazzale San Lorenzo Giustiniani 7 , 30174,Venezia. Invio questo reclamo per risolvere la questione in oggetto, cioè la riattivazione tecnica della fornitura gas in quanto sono stati eseguiti dei lavori si spostamento del misuratore del condominio dove risiedo e ho inviato in data 1/04/2025 una mail alla engie( allegati-ita@engie.com) in cui allegavo la certificazione dell'impianto e dei lavori ESEGUITI con relativa documentazione dettagliata e rilasciata dall' impiantista che ha eseguito i lavori come ditta esterna in quanto svolti in comune a 22 condomini. A me serve e sto cercando di spiegarlo da 12 giorni questa riattivazione tecnica in quanto ora risulta disattivata dall' italgas che è la società distributrice sul territorio. Secondo la procedura di riattivazione ho bisogno che la engie entro massimo martedì 15/04/2025, giorno ultimo di mia paziente attesa, mi invii i documenti già richiesti al servizio clienti con svariate telefonate e nonchè apertura solleciti con relativi ticket, ai quali non ho mai avuto risposta. Da premettere che ho due figli minorenni e sto senza gas dal 31/01/2025, visto il silenzio da parte di engie che deve solo inviare a me via mail questa documentazione per la riattivazione tecnica come ad esempio il modello h/40 e altri relativi alla pratica generale denominata SpR019, visto che un' operatrice in data 01/04/2025 mi ha suggerito insistentemente di fare un preventivo di spesa che non serviva come da me spiegato, ma ignorata dalla stessa, nonostante avessi specificato che i lavori sono stati eseguiti e pagati, visto che ho sollecitato la chiusura di questa pratica di preventivo senza ottenerla già in data 02/04/2025 e che ad Italgas risulta in sospeso e mai annullata, allego nuovamente i documenti relativi alla suddetta pratica richiesta e sollecitata più volte e se non riceverò risposta sarò costretta ad agire per vie legali oltre che ovviamente a cambiare operatore visto che gli altri condomini hanno ottenuto i documenti in meno di 3 giorni da operatori quali eniplenitude, hera ecc. ed ora usufruiscono del servizio gas, che ricordo bene necessario.
Rimango in breve attesa di riscontro