Buongiorno, l'11/7/2023 è avvenuto un incidente con la vettura Toyota Yaris Cross di appena 2 mesi in P.za Massari, Milano. La dinamica è descritta in maniera dettagliata nel VERBALE 5798/23 POLIZIA LOCALE Via Settala, Milano.Riassumendo: il veicolo A (Toyota Yaris Cross) tampona il veicolo B ad una velocità di 20-30km/h (veicolo B sembrerebbe con la parte posteriore fuori dalle strisce). Dal tamponamento il Veicolo A si ribalta e termina sul veicolo C. Non si è aperto Air Bag, la velocità moderata è confermata anche da come il veicolo A sia rimasto accanto al veicolo B dopo l’urto. A rigor di logica, a noi sembra anche assurdo un simil ribaltamento a seguito di un tamponamento a 20-30km, l'auto andava in ibrido e si è alzata dalla parte posteriore per poi ribaltarsi. Il nostro sospetto è in un difetto di progettazione (marce automatiche e/o baricentro/peso veicolo) Sono intervenuti sul posto Polizia Locale, Vigili e Autombulanza. Il veicolo ad oggi abbiamo autorizzato la rottamazione, per bloccare ulteriori spese (costo rimessaggio) che si sommano gi al costo del veicolo, c.a. 28k euro, non rimborsabili perchè non avevamo un'assicurazione kasko.Segnalo a beneficio di altri e affinchè la casa madre possa indagare eventuali difetti.Saluti, Marianna Tarantino