Ricalcolo delle rate e allungamento del finanziamento

Finanziamenti

R. S.

A: FINDOMESTIC

29/10/2025

Buongiorno , mi chiamo Roxana Stancu e avrei bisogno del vostro aiuto riguardo un problema con la Findomestic che da 1 mese mi rovina la vita . Ho chiesto un finanziamento con loro 12 anni fa e ultimamente ho fatto un’estinzione anticipata solo che mi sono rimasti da pagare 700€ e in questo mesi non riesco a far fronte a questa cifra mensile. Ho chiesto alla Findomestic di abbassarmi la rata come era previsto dalla mail che mi avevano mandato loro in precedenza visto l’estinzione parziale fatta da me ma ancora ad oggi io mi ritrovo a pagare la cifra intera delle rate senza aver una risposta da parte loro . Mi hanno mandato segnalazioni dal Serfin perché per questo mese non ho pagato dopo 12 anni che son sempre stat regolare e la cosa fa ridere perché ho chiesto anche la morosità fino a gennaio per potermi sistemare ma niente . Per favore chiedo il vostro aiuto perché non ce la faccio più ! In attesa di una Vostra risposta porgo i miei cordiali saluti .