Ricalcolo fatture sui consumi reali

B. P.

A: Argos

16/09/2023

Spettabile Argos S.p.A.,vi scrivo la presente per chiedere cortesemente il ricalcolo delle fatture fino ad oggi emesse sulla base dei consumi reali e non di quelli stimati.La fornitura è stata attivata in data 1 maggio 2023 e alla data odierna tutte le fatture sono state calcolate sulla base di presunti consumi di energia elettrica e non su quelli effettivi.Mi riferisco in particolare alle fatture:1. n° 20230000428325 del 15 giugno 20232. n° 20230000518422 del 15 luglio 20233. n° 20230000618232 del 11 agosto 2023.In tutte le fatture elencate, che corrispondono a tutte quelle ricevute ad oggi, non è presente né la lettura di inizio fornitura, né le letture seguenti.Chiedo il ricalcolo di tutti i consumi nella prossima fattura con l'indicazione delle letture reali da contatore.Concludo facendo presente che sul vostro portale online sono presenti le letture comunicate dal distributore di mese, in mese, ed è quindi evidente la mancanza della sola lettura iniziale per la regolarizzazione delle fatture.Allego alla presente le fatture citate e la fattura di fine fornitura del fornitore uscente.Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.Un saluto cordiale,

Argos

A: B. P.

16/09/2023

Rispondi sopra questo messaggio.