Gentile Andrea, ci dispiace dell'accaduto.Ti confermo che non è possibile acquistare il telo separatamente.Intanto sui consigio d'uso è specificato:Importante!Togli sempre il tessuto dalla struttura del gazebo quando c'è vento.In caso di pioggia intensa, sul tessuto del gazebo potrebbe raccogliersi dell'acqua. Per fare in modo che il gazebo duri di più, elimina l'acqua.Il gazebo deve essere fissato al terrenoPer evitare che il tuo gazebo si danneggi, togli sempre il tetto in caso di pioggia o vento forti. A presto!NiinaIl Team IKEACustomer Support CenterIKEA Italia Retail S.r.l SP 208 n.3 - 20061 Carugate (MI) IKEA FamilyIKEA Business NetworkI nostri punti venditaServizio clientiDove è il mio ordine? IKEA Italia Retail S.r.l. - Euro 7.800.000,00.= int. vers. - Società a Socio Unico - CF 11574560154 - VAT 02992760963 La presente comunicazione è confidenziale e riservata ai destinatari indicati in indirizzo. Chi ne venga in possesso per errore o senza autorizzazione è pregato di distruggere la copia pervenutagli ed è avvertito che ne è vietata la presa visione, la diffusione o comunicazione, in tutto od in parte, e che qualsiasi uso non autorizzato verrà perseguito per legge.Termini e condizioni Policy © Inter IKEA Systems B.V. 1999 - 2022On 21/09/2023 18:02,