Ricevuto biglietto sbagliato

23/06/2023

Buongiorno ho acquistato presso rivenditore ticketone biglietto vip con merchandising incluso per un totale di € 308,93 ,e, a parte il non aver mai ricevuto istruzioni su come utilizzare il codice inviatomi, il giorno del concerto ho ritirato il biglietto con un valore scritto pari a € 75 che mi ha spinto a pensare al trattamento ricevuto, non consono al premio pagato.infatti dopo aver contattato società organizzatrice (Please&co) ho scoperto che il codice a me emesso era errato e infatti non mi permetteva neppure di acquistare il merchandising al quale avrei avuto diritto.Richiedo il rimborso più il risarcimento danni visto era un regalo

29/06/2023

04/07/2023

04/07/2023

Ecco i documenti che attestano un acquisto che non &#232 stato rispettato e che di “vip” non ha proprio nulla

18/07/2023

04/08/2023

Ho capito ma rimane il fatto che ho acquistato un biglietto pari a 308,93 come da ricevuta inoltrata ed ho ricevuto un trattamento pari a € 70 del solo biglietto . Ritengo il trattamento inadeguato e scorretto . Ho sostenuto delle spese di non poco conto per andare a Milano e oltretutto non ho ricevuto alcun trattamento Vip . Non credo vendereste biglietti Vip se specifichereste che il cliente al momento del ritiro ticket ne ricever&#224 uno semplice in una posizione non certo di favore al palco e nessun tipo di merchandising . Questo non &#232 certamente un trattamento adeguato al biglietto pagato !

04/08/2023

Io ho scritto per conoscenza anche a helpco e a livenation ma non ho ricevuto risposte e neanche adeguate ad ogni modo ho acquistato su TicketOne no su altri siti quindi la responsabilit&#224 &#232 di TicketOne per quanto mi riguarda cosa fatta presente anche da helpco

08/08/2023

Ho gi&#224 contattato organizzatore evento senza successo , dovreste , ma voi contattarli per farli presente la mia situazione visto avete i canali ufficiali!

08/08/2023

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente Altroconsumo,La ringraziamo per averci contattato.La invitiamo gentilmente a fare riferimento all'organizzatore dell'evento. Grazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi è l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalità rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatoriUtilizzo voucher organizzatoriEventi non più rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy

25/08/2023

Un’azienda come TicketOne che in data odierna ancora non ha risposto dimostra l’interesse verso i propri consumatori , sappiate che non acquister&#242 mai pi&#249 dal va sito e lo recensir&#242 negativamente oltre che palesare la mia esperienza

25/08/2023