Buongiorno con la presente, chiedo rimborso di dollari 100 ad AGODA in quanto ho pagato per avere un servizio migliore, mentre Agoda scorrettamente ha prenotato per me presso la struttura Parry Lodge a Kanab Stati Uniti una camera di caratteristiche notevolmente inferiori facendomela pagare allo stesso prezzo di quella migliore da me prenotata. Quella da me prenotato era Camera Comfort con 2 letti matrimoniali size, bagno grande ed arredamento nuovo e moderno in quanto avevo necessita di godere di maggiore comodità in quanto soffro di artrosi, sciatica e problemi articolari. Pertanto chiedo ad Agoda il rimborso di minimo dollari 100 per il servizio di cui per colpa di AGODA non ho potuto usufruire. Chiedo il rimborso per 2 motivi: 1) non ho potuto godere del servizio maggiore richiesto e pagato ed oltretutto questo e' stato fatto a mia insaputa e senza poter annullare la prenotazione. Pertanto, ho dovuto adattarmi alla situazione dato che era tardi ed in hotel non avevano altre camere disponibili da offrirmi. La camera che mi e' stata data aveva un solo letto matrimoniale, un bagno molto piccolo. era molto datata e mi sono dovuta adattare a dormire su un lettino che gentilmente il titolare ha messo per me nell' ingresso della stanza. Condividero' le foto tramite email nel momento in cui potrete valutare il mio caso. Resto in attesa di sollecito riscontro e del rimborso da me richiesto e dovutomi per disservizio e scorrettezza professionale da parte di Agoda. Resto in attesa di sollecita risposta. Ringrazio e porgo cordiali saluti. Maiorana
Conferma della prenotazione con Agoda - Numero di prenotazione: 1008400590
Posta in arrivo
Agoda Customer Service [no-reply@agoda.com]
Allegati
lun 15 giu, 08:48 a me
la tua prenotazione è confermata!
Dettagli della prenotazione
Parry Lodge Completato