Anzitutto ha acquistato un prodotto ricondizionato grado A ed è esattamente ciò che abbiamo spedito!!!!
Non si permetta di accusare noi di averle spedito un tv usato, quando lei non lo ha mai comprato nuovo, ne rotto, considerato che il televisore era perfettamente imballato e funziona de all’atto della spedizione
In merito alla consegna viene chiaramente indicato che è possibile chiedere al corriere di controllare il prodotto e non capisco per quale motivo non abbiate detto al corriere di attendere prima del controllo!!!!
Non vi abbiamo mai scritto che non siamo interessati sull’accaduto e abbiamo immediatamente provveduto, a fronte dei vostri innumerevoli messaggi sia whatsapp che email che pec ( sino alle 23:00 di ieri sera), a darvi pronta assistenza e le vostre risposte sono sempre rimaste accusatorie, diffamatorie e sempre con minacce di denunce!!!
Vi abbiamo richiesto di inviarci due righe firmate dove dichiarate come e’ avvenuta la consegna, mai ricevute.
Vi abbiamo chiesto di inviarci foto della scatola, mai ricevute!
La pratica di danneggiamento l’abbiamo aperta dopo pochi istanti dalla vostra segnalazione e vi ricordo che, contrattualmente, avete accettato i termini che prevedono, nei casi di difformità prodotto come nella questione del danneggiamento, di fornire tutta la documentazione richiesta per provvedere entro 120 giorni alla sostituzione o riparazione del bene!
Siamo sempre stati a vostra disposizione immediatamente ma non tollero delle accuse simili.
Bresciani Andrea
DALMINE (BG)
Via Divisione Julia 13, Dalmine
Mail :info@ilrinnovato.it
Web :www.ilrinnovato.it
Tel:+39 02-40031385(Lun - Merc - Ven9-13 )
Wa:+39 3271819374
Il giorno 14 lug 2025, alle ore 23:29, reclami@altroconsumo.it ha scritto: