ricezione prodotto non conforme

aipai shenzen logistic budapest

L. C.

A: aipai shenzen logistic budapest

09/01/2025

buongiorno a tutti. soni un funzionario di banca e compro su internet da oltre 20 anni senza aver avuto mai alcun problema. il presente reclamo per informare la collettività che il sottoscritto ha acquistato su un sito apparso su facebook e che faceva riferimento al gruppo LIDL, una saldatrice laser che era stata proposta come offerta in relazione all'apertura della filiale nr. 100 (non ricordo se nel centro nord o in una determinata regione, ma questo è ininfluente) di un valore iniziale di euro 125 che scontata è costata 95 euro CON PAGAMENTO IN CONTRASSEGNO. premesso ciò, in data di ieri e' arrivato un pacchetto tramite bartolin i BRT ;pagato 95 euro, aperto il pacco ma invece di esserci una saldatrice laser , all'interno ho trovato un banale saldatore a stagno del valore forse di euro 10. ora mi recherò presso la polizia postale ad aprire FORMALMENTE una denuncia, in quanto ho visto altre segnalazioni su altroconsumo riguardanti questo sito che evidenziano la medesima cosa ed il fatto che la controparte non risponde. ho intenzione di fare questo, non certo per il valore economico dell'acquisto, ma perchè a me piace capire le cose fino in fondo. ok il pagamento in contanti che non e' tracciato, ma BRT avrà ricevuto da qualcuno l'orine di consegna nei miei confronti, ED ANCOR PIU' IL VETTORE BARTOLINI A FINE GIORNATA andrà a riaccreditare qualcuno con un bonifico o quant'altro. ora a me interessa sapere chi è la controparte esatta e come funziona il riaccredito nei confronti del fantomatico fornitore da parte del vettore, che non ha certamente colpa sul contenuto del pacco, MA CHE SICURAMENTE E' TENUTO A COMUNICARE DA CHI HA RICEVUTO L'ORDINE DI CONSEGNA E COME LO HA PAGATO, VISTO CHE SI TRATTA DI PAGAMENTO EFFETTUATI DAGLI UTENTI, IN CONTANTI. DISTINTA 15801 DEL 08/01/2025