Ricezione solleciti

Pratiche commerciali scorrette

A. M.

A: EUROCLUB

30/04/2026

Buongiorno, sono Ambra Meneghello, ho ricevuto diversi solleciti di pagamento di titoli MAI consegnati al mio indirizzo, a cui ho risposto tramite PEC della non ricezione del pacco e quindi della mia intenzione di non pagare i titoli. Ho ricevuto vostra risposta tramite PEC di ignorare il sollecito. Nonostante io abbia chiesto 4 volte la recissione del contratto e abbia ripetuto 4 volte di non aver mai ricevuto i titoli da voi indicati nei solleciti, continuo a ricevere solleciti di pagamento con minacce di ripercussioni legali. In data odierna ho scritto l'ennesima PEC per spiegare le problematiche. Chiedo quindi di interrompere i solleciti, in quanto non pago merce che non ho mai ricevuto, e di chiudere il contratto. Grazie Buona giornata Ambra Meneghello