Come riconosciuto da Fastweb, in precedenti comunicazioni che si allegano, in merito alla sua segnalazione abbiamo segnalato ai reparti preposti la richiesta di disdettadel 28/12/2020 ( con data prevista disattivazione 28/01/2021). Sarà nostra cura monitorare la cessazione del contratto.il presente ufficio provvede ad annullare le fatture di febbraio M005307812, marzo M007127779 e aprile M009958540Riconoscendo la chiusura del contratto, le suddette fatture sono state stornate ed ho ricevuto da Fastweb assegno con imborso delle fatture pagate e non dovute.Premesso questo ora mi sono arrivate due mail minacciose, si allega copia, a firma Anfuso Giuseppe, in cui si richiiede di provvedere al pagamento di fatture relative a maggio e luglio 2021, ripeto che il contratto con Fastweb w stato chiuso, tra l'altro a causa dell'interruzione del servizio da parte del fornitore, da gennaio 2021.Si allegano Copie mail intercorse in precedente ricorso da Voi gestitoLettere Affidamento recupero credito a Hexa/AnfusoMail ricevute a firma Anfuso Giuseppe Ora non ho scanner, se necessario posso allegare precedenti note di credito riguardanti fatture di febbraio marzo aprile.Chiedo l'annullamento di queste richieste e la definitiva chiusura di questi rapporti con Fastweb, si tratta forse di un tentativo di truffa ?