Buongiorno, dopo oltre sei mesi dall'avvenuta comunicazione di richiamo (dicembre 2025) per problemi di sicurezza relativi alla batteria ad alta tensione (vedi anche il precedente richiamo 24S79 del 28/02/25 e del 11/06/25) non sono seguite ulteriori comunicazioni che ne annunciassero la soluzione. Né ho avuto informazione della "offerta di un gesto commerciale una tantum pari a €120,00" a titolo di partecipazione alla maggior spesa per l'acquisto di carburante data la limitazione imposta della carica della batteria. Questo silenzio è assordante! Tanto più se dovesse verificarsi il rischio di incidenti derivanti dalla ventilata perdita di potenza causata dall'eventuale corto circuito delle celle della batteria (con conseguente incendio della stessa). Problemi alla batteria si erano già verificati nel corso del 2020 tanto che l'auto mi venne consegnata con oltre 5 mesi di ritardo dalla data convenuta. Ciò che risulta palese è che il pacco batteria ad alta tensione non risponde ai requisiti di affidabilità che ci si aspetta da una casa automobilistica con una storia e un blasone quale Ford vanterebbe. Auspico una soluzione tempestiva e definitiva e un riconoscimento adeguato al disagio (per non definirla preoccupazione) e alla maggior spesa che giornalmente si presenta ai possessori di quest'auto.