Buonasera, nuovo richiamo di sicurezza per la mia auto relativo all'utilizzo in modalità elettrica.
In generale sono soddisfatto dell'auto, ma i richiami relativi alle batterie ne inficiano sia sui costi di gestione, sia sulla valutazione dell'auto.
Ho provato a investigare sul valore dell'auto e questa è decisamente ridotta rispetto ad un valore reale di auto affidabile Bisogna "sbragare" il prezzo di vendita essendo noto e riconosciuto da molti, sia privati che concessionari, la problematica relativa al gruppo batterie.
La modalità EV non ha senso, visto che non posso superare la ricarica del 80%, e obbligato a non poter andare in puro elettrico.
Ho visto che la soluzione è ipotizzata per metà 2026, ma oramai è da più di un anno che la comunicazione relativa al reclamo è arrivata, e che stiamo pagando pesantemente un difetto non preventivato all'acquisto dell'auto.
Penso di non essere l'unico e mi auspico in un congruo rimborso per il disagio che sto' affrontando oltre alla perdita di valore dell'auto.
Ovviamente Altroconsumo penso possa eventualmente procedere ad aprire una class aktion.