Buongiorno, Ho stipulato la polizza vita high solution di Fwu Life insurance lux S.A. tramite OVB Consulenza Patrimoniale srl.Durante il colloquio con il consulente mi è stato spiegato che prima dei 10 anni non mi conveniva prenderli altrimenti ci avrei perso. Dal decimo anno in poi mi è stato detto che andavo in pari e potevo spostare i miei soldi dove volevo.Attualmente sono al sesto anno e rileggendo il fascicolo mi accorgo che le condizioni non sono proprio quelle spiegate a voce. Al decimo anno arrivo alla pari con le somme versate ma a condizione di riscuotere a fine contratto(40 anni) . Un altra cosa su cui si è sorvolato è l'incremento del premio di anno in anno . Gli esempi che mi hanno proposto invece erano a premio fisso. Il problema è che anno dopo anno la rata diventerà insostenibile e sarò obbligato a riscuotere prima dei 40 anni. Ma con il riscatto anticipato sarò sempre in perdita di almeno 7mila euro. Sui fascicoli che mi sono stati forniti questo c'è scritto ma al colloquio alle mie domande hanno risposto tutt'altro tranquillizzandomi solo con l'intento di stipulare il contratto. Facendo qualche ricerca mi sono accorto di non essere proprio il primo ad aver firmato in questo modo. Mettono tanta enfasi sui guadagni ecc e si sorvola su clausole troppo vincolanti facendo invece credere che sia flessibile. Mi sono fidato troppo facilmente perché consigliato da un collega di cui mi fidavo (amico del consulente). Chiedo che sia annullato il contratto in quanto sono stato portato a firmarlo con l'inganno poiché hanno dichiarato il falso alle mie domande per quanto riguardava la flessibilità del contratto, ed il rimborso della somma dei premi versati finora. Grazie