Richiesta annullamento / rimborso ordine n. 9091080 del 23/04/2026

Consegna

M. B.

A: FARMACIA LORETO GALLO

09/05/2026

Spett. Parafarmacia Loreto Gallo fi Farmacia Loreto Gallo s.r.l., In data 23/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 359,78 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in tempi brevi ed InPodst ha comunicato tramite sms la consegna nella giornata del 29/04/2026. Naturalmente niente è pervenuto ed in data 06/05/2026 vengo avvisato via email da InPost del pacco consegnato: Recatomi presso il punto InPost mi è stata rifiutata la consegna senza PIN mai ricevuto, Da telefonata intercorsa tale PIN non è stato inviato perchè il corriere ha erroneamente scansionato il pacco come consegnato ad un certo Umberto. Quindi, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e non la voglio più. Vi invito pertanto ad annullare l'ordine e ad effettuare il rimborso dei prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

FARMACIA LORETO GALLO

A: M. B.

11/05/2026

Gentile cliente,ci scusiamo per l'accaduto. Come indicato tramite conversazioni private, risulta aperta una pratica con il corriere, con priorità urgente. Siamo in attesa di riscontro, anche per capire cosa sia realmente accaduto, perchè non ci risulta consegnato, ma solo depositato presso un locker. Sarà nostra premura, non appena avremo riscontro dal corriere e chiara la situazione, contattarla per gli aggiornamenti. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimentiCordiali Saluti, MarcoFarmacialoreto.it

M. B.

A: FARMACIA LORETO GALLO

13/05/2026

Speriamo che da InPost si diano una mossa ed i giorni passano e ancora non si sa dove sia (mandassero almeno al mittente visto che io non voglio più nulla se non il rimborso). La cifra è importante ed i soldi non crescono sugli alberi. Un consiglio che ribadisco come già stato evidenziato da altri: state lontani da questi corrieri "low cost" e date la possibilità come altri e-commerce farmaceutici di selezionare il corriere desiderato. Come già detto preferirei pagare 5 euro in più ma poter selezionare Amazon Logistic che so essere velocissimo e consegna anche sabato e domenica piuttosto che pregare ogni volta che non ci siano problemi. Così perdete tutti i clienti poi sono scelte vostre naturalmente.