Richiesta assistenza – controversia con Free2move Italia S.r.l. per addebito € 970,48

Free2move Italia S.r.l.

Autonoleggio

M. S.

A: Free2move Italia S.r.l.

05/05/2026

Buongiorno, desidero sottoporre alla Vostra attenzione una controversia con la società Free2move Italia S.r.l. relativa a un addebito di € 970,48 per presunti danni su veicolo a noleggio. Il danno mi è stato attribuito nonostante: il presunto urto risulti rilevato un minuto dopo l’inizio del noleggio; non sia stata fornita alcuna prova dello stato del veicolo prima del mio utilizzo; la perizia prodotta sia successiva e non dimostri l’effettiva responsabilità. Ho già: contestato formalmente via email e PEC (con ricevuta di consegna); inviato diffida e messa in mora. La società non ha mai fornito alcun riscontro alle contestazioni formali, procedendo direttamente all’addebito della somma senza alcun contraddittorio. Ritengo pertanto l’addebito non giustificato e privo di adeguato fondamento probatorio. Chiedo il vostro supporto per: valutare il caso; avviare un’azione di reclamo nei confronti della società; ottenere il rimborso dell’importo addebitato. Allego la documentazione disponibile (fattura, perizia, comunicazioni inviate e prova dell’addebito) e resto a disposizione per eventuali ulteriori integrazioni. Cordiali Saluti, Marco Saino mob. +39 348.26.85.290 e-mail saino@sainocostruzioni.it Saino Costruzioni S.r.l. Via Oddino Morgari 32 10125 Torino Italia Tel./Fax +39 011 5534490 Mobile +39 348.26.85.290 C.F. / P.IVA 11015520015 www.sainocostruzioni.it