Richiesta assistenza – impossibilità utilizzo servizio Full Flex Volagratis

S. F.

A: VOLAGRATIS.IT

14/04/2026

Buongiorno, In data 10.01.26 ho prenotato dei voli A/R con polizza FullFlex dal sito Volagratis.it per un totale di €334,21 Causa problemi ho provato a cancellare la prenotazione per recuperare un voucher del 90% come da termini e condizioni sottoscritti. In data 04.04.26 tramite procedura app risultava che la richiesta di cancellazione era stata ricevuta e che presto avrei ricevuto un'email con il riepilogo della cancellazione, tuttavia non è arrivato nulla ad ora dopo 10 giorni. Sia accedendo al sito nell'area personale sia chiamando il numero d'assistenza, la voce registrata invita ad operare sul sito web. Non è stato possibile parlare con un operatore selezionando le varie scelte dal menu telefonico. Ho inviato più di un'email , a tutte le mail trovate sul web (anche su altri reclami su altroconsumo: fullflex@it.customer-travel-care.com ; recesso@it.customer-travel-care.com ; conferma-prenotazione@volagratis.com ; customercare@volagratis.com) per richiedere il rimborso e ho ricevuto una risposta automatica di presa visione. Richiedo pertanto il rimborso o eventualmente l'emissione del voucher per €262,71.