Richiesta assistenza – impossibilità utilizzo servizio Full Flex Volagratis

S. F.

A: VOLAGRATIS.IT

14/04/2026

Buongiorno, In data 10.01.26 ho prenotato dei voli A/R con polizza FullFlex dal sito Volagratis.it per un totale di €334,21 Causa problemi ho provato a cancellare la prenotazione per recuperare un voucher del 90% come da termini e condizioni sottoscritti. In data 04.04.26 tramite procedura app risultava che la richiesta di cancellazione era stata ricevuta e che presto avrei ricevuto un'email con il riepilogo della cancellazione, tuttavia non è arrivato nulla ad ora dopo 10 giorni. Sia accedendo al sito nell'area personale sia chiamando il numero d'assistenza, la voce registrata invita ad operare sul sito web. Non è stato possibile parlare con un operatore selezionando le varie scelte dal menu telefonico. Ho inviato più di un'email , a tutte le mail trovate sul web (anche su altri reclami su altroconsumo: fullflex@it.customer-travel-care.com ; recesso@it.customer-travel-care.com ; conferma-prenotazione@volagratis.com ; customercare@volagratis.com) per richiedere il rimborso e ho ricevuto una risposta automatica di presa visione. Richiedo pertanto il rimborso o eventualmente l'emissione del voucher per €262,71.

VOLAGRATIS.IT

A: S. F.

22/04/2026

Gentile Simona, Grazie per averci contattato. Trova qui sotto i dettagli del suo voucher Full Flex n° 4211334515202630 del valore di 262,71 euro, che le avevamo già inviato via email in data 15/04/2026 : Il rimborso dunque è stato emesso correttamente. La ringraziamo per la comprensione e rimaniamo a sue disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Denise Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Tuesday 14-04-2026 17:15:51, reclami@altroconsumo.it wrote: