Spett.le AEG,
avendo ricevuto una risposta non adeguata alla mia email del 2 marzo, con la presente richiedo nuovamente il Vostro supporto per un problema di malfunzionamento relativo alla mia lavasciuga AEG (CODICE PRODOTTO 914 605 904 - attualmente fuori garanzia), la quale non completa correttamente i cicli di asciugatura.
Come già comunicato nella mia risposta del 3 marzo delle 14:08, declino la vostra proposta, pervenuta via email il giorno 3 marzo alle 12:55 (v. allegato), di essere contattata al telefono e di aderire a un vostro pacchetto dedicato alla riparazione.
Vi chiedo cortesemente di fornirmi urgentemente, per forma scritta, i contatti dei centri di assistenza tecnica autorizzati operanti sulla zona di Milano. A tal proposito, vi segnalo la necessità di escludere dalla lista il centro ITEI, a causa di una precedente esperienza poco soddisfacente con il loro servizio.
In attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
Claudia Bonani