Richiesta assistenza fuori garanzia per lavasciuga AEG – Area Milano

Servizi collaterali

C. B.

A: AEG

04/03/2026

Spett.le AEG, avendo ricevuto una risposta non adeguata alla mia email del 2 marzo, con la presente richiedo nuovamente il Vostro supporto per un problema di malfunzionamento relativo alla mia lavasciuga AEG (CODICE PRODOTTO 914 605 904 - attualmente fuori garanzia), la quale non completa correttamente i cicli di asciugatura. Come già comunicato nella mia risposta del 3 marzo delle 14:08, declino la vostra proposta, pervenuta via email il giorno 3 marzo alle 12:55 (v. allegato), di essere contattata al telefono e di aderire a un vostro pacchetto dedicato alla riparazione. Vi chiedo cortesemente di fornirmi urgentemente, per forma scritta, i contatti dei centri di assistenza tecnica autorizzati operanti sulla zona di Milano. A tal proposito, vi segnalo la necessità di escludere dalla lista il centro ITEI, a causa di una precedente esperienza poco soddisfacente con il loro servizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Claudia Bonani