Gentile Sig.ra Di Labio,
La ringraziamo per averci nuovamente contattato e per aver condiviso nel dettaglio le Sue considerazioni in merito alla soluzione proposta.
Comprendiamo il Suo punto di vista e ci dispiace per il protrarsi della gestione e per il disagio che questa situazione Le ha arrecato. Abbiamo pertanto riesaminato la Sua richiesta, con particolare attenzione alle osservazioni relative alla macchina individuata in sostituzione.
Desideriamo tuttavia rassicurarLa sul fatto che Vertuo Pop+ non rappresenta una soluzione di categoria inferiore rispetto alla Sua precedente Vertuo Plus. Quest’ultima appartiene alla generazione della gamma Vertuo, presentata nel 2021, e ormai non è più presente nel catalogo Nespresso; in caso di sostituzione viene pertanto individuato, all’interno della gamma corrente, un modello adeguato per caratteristiche e funzionalità.
La Vertuo Pop+ proposta appartiene all’attuale gamma e mantiene la tecnologia di estrazione propria del sistema, affiancandola a caratteristiche aggiornate ed evolute, tra cui la connettività e un serbatoio dell’acqua da 1,1 L. Non riteniamo pertanto che la sostituzione proposta possa essere assimilata al passaggio a un prodotto di fascia inferiore, ma esattamente l'opposto.
Abbiamo preso in considerazione anche la Sua disponibilità, espressa nella comunicazione, a integrare personalmente la differenza economica per orientarsi verso un modello di categoria superiore. Comprendiamo la proposta; tuttavia, la procedura di sostituzione non prevede la possibilità di trasformare la sostituzione in un upgrade mediante integrazione economica da parte del cliente. Non ci è pertanto possibile procedere in questa modalità.
Siamo consapevoli, al tempo stesso, che le tempistiche necessarie alla definizione della pratica e i diversi contatti intercorsi abbiano inciso negativamente sulla Sua esperienza e ci dispiace per il disagio che ne è derivato.
Alla luce di questo, confermiamo quindi Vertuo Pop+ quale soluzione prevista per la sostituzione della Sua Vertuo Plus e non ci è possibile accogliere la richiesta di individuare un diverso modello di categoria superiore.
Ci auguriamo che la nuova macchina possa offrirLe un’esperienza pienamente soddisfacente e restiamo a Sua disposizione per ogni ulteriore necessità.
Cordialmente,
Team Nespresso