Richiesta assistenza per lavatrice consegnata danneggiata – acquisto tramite marketplace MediaWorld

Garanzia

M. D.

A: MEDIAWORLD

17/06/2026

Gentili avvocati, Chiedo il vostro supporto per una lavatrice acquistata online tramite il marketplace di MediaWorld e venduta da Tekworld, risultata danneggiata subito dopo la consegna. L’acquisto è stato effettuato sul sito MediaWorld; solo al momento del reclamo ho scoperto che il venditore effettivo era Tekworld, soggetto terzo del marketplace. La lavatrice è stata consegnata il 15 maggio anticipando la data di consegna originale e rendendo impossibile la presenza di qualcuno a casa. I trasportatori hanno lasciato il prodotto e sono andati via, senza che io firmassi alcuna attestazione di integrità, corretto funzionamento o accettazione senza riserve. Dopo la consegna ho notato che le viti/blocchi di trasporto erano storti/anomali. Prima di utilizzare la lavatrice ho quindi controllato visivamente il retro dell’elettrodomestico e ho rilevato la rottura di un componente plastico interno nella zona del copricestello/carter. Ho documentato tutto con fotografie prima dell’utilizzo. Il 14 giugno ho segnalato il problema a Tekworld. Il venditore ha rifiutato la sostituzione/reso sostenendo che fossero passati più di 8 giorni dalla consegna e ipotizzando che il danno potesse essere stato causato da me durante la rimozione dei blocchi di trasporto. Contesto questa versione: il danno era interno, non immediatamente verificabile alla consegna, e il pezzo era già rotto prima dell’uso della lavatrice, come documentato fotograficamente. Segnalo inoltre che online, su Google, sono presenti numerose recensioni negative su Tekworld relative a prodotti arrivati rotti o danneggiati e a rifiuti di sostituzione o assistenza. Chiedo il vostro supporto per ottenere una soluzione: sostituzione della lavatrice, rimborso integrale oppure riparazione senza costi a mio carico. Chiedo inoltre di valutare se coinvolgere anche MediaWorld, dato che l’acquisto è avvenuto attraverso il loro marketplace. Posso fornire ordine, prova d’acquisto, comunicazioni con Tekworld, foto del danno e screenshot delle recensioni. Cordiali saluti, Michael Di Pietro

MEDIAWORLD

A: M. D.

17/06/2026

Il tuo messaggio260617-042035é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente17/06/2026 17.00