Richiesta assistenza per sostituzione prodotto danneggiato – MediaWorld

Consegna

16/02/2026

Spett.le Mediamarket S.p.A. (MediaWorld), il sottoscritto L. B., in riferimento all’ordine n. 297171462 relativo all’acquisto di TCL 75C7K TV QD-MINI LED 75”, desidera sottoporre alla Vostra attenzione la seguente situazione. In data 27/01/2026 ho ricevuto il prodotto firmando con riserva al momento della consegna. In data 08/02/2026, al momento del montaggio e della prima accensione, ho riscontrato un danneggiamento del pannello, esteso su tutto lo schermo, presumibilmente riconducibile al trasporto. Ho immediatamente contattato il Vostro servizio clienti, che ha aperto la segnalazione n. 260208-013896. Nella stessa giornata ho inviato la documentazione fotografica richiesta; il giorno successivo, su ulteriore richiesta, ho provveduto a reinviare le medesime immagini. Su indicazione telefonica di un Vostro operatore, ho inoltre già reimballato il prodotto in attesa di ritiro. Ad oggi, nonostante ripetuti contatti telefonici, non ho ancora ricevuto aggiornamenti scritti o indicazioni sulle tempistiche di gestione della pratica. Comprendendo che possano verificarsi tempi tecnici di verifica, evidenzio tuttavia il disagio derivante dal non poter utilizzare un prodotto regolarmente pagato, per un danno non imputabile al sottoscritto. Resto pertanto in attesa di un cortese e sollecito riscontro con indicazione delle modalità e delle tempistiche previste per la sostituzione del prodotto e il ritiro di quello danneggiato. Confidando in una rapida soluzione della vicenda, porgo cordiali saluti. L.B.

16/02/2026

Il tuo messaggio260216-019825é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente16/02/2026 11.45

16/02/2026

Continuo a ricevere questi messaggi pre impostati ma nessuno che mi risponde concretamente, nemmeno via telefono

16/02/2026

Il tuo messaggio260216-038174é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente16/02/2026 15.00

17/02/2026

Spett.le Mediamarket S.p.A. (MediaWorld), con riferimento all’ordine n. 297171462 e alla segnalazione n. 260208-013896, segnalo che sono ormai trascorsi 9 giorni senza alcun riscontro scritto in merito alla gestione della pratica. In questo periodo ho contattato ripetutamente il vostro servizio clienti telefonicamente; ogni volta mi viene comunicato che la pratica viene sollecitata e che riceverò un riscontro entro la giornata. Tuttavia, tali comunicazioni non hanno mai avuto seguito concreto. Ritengo questa situazione non più accettabile. Ho regolarmente pagato un prodotto che risulta inutilizzabile per un danno da trasporto non imputabile al sottoscritto e, nonostante la mia piena collaborazione (invio ripetuto delle foto richieste, reimballaggio del prodotto, molteplici contatti telefonici), continuo a non ricevere aggiornamenti reali. Chiedo pertanto un contatto diretto e risolutivo nel più breve tempo possibile, evitando risposte automatiche o preimpostate, e l’indicazione chiara delle tempistiche di sostituzione del prodotto. Resto in attesa di un urgente riscontro.

17/02/2026

Il tuo messaggio260217-010957é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente17/02/2026 10.30