Richiesta cambio date volo impossibile

C. Z.

A: EDREAMS

02/08/2021

Buongiorno,mi chiamo Claudia Zangarini.-In data 22 marzo abbiamo acquistato con prenotazione flessibile (servizio pagato) un volo per due persone per Malta.Riferimento 7046095100: da Milano a Malta con partenza venerdì 6 agosto alle 15:40 e ritorno il 15 agosto alle 18.05.Costo: EUR 279.98-A metà giugno scopriamo che per motivi di famigliari e lavorativi saremmo stati impossibilitati a partire.Tramite l’app faccio richiesta di cambio volo per aprile 2022.-Il 23 giugno ricevo al seguente mail dall’indirizzo: servicesupport-cai@contact.edreams.comTi ringraziamo per esserti messo in contatto con noi richiedendo informazioni su come modificare la tua prenotazione.Abbiamo verificato i termini e le condizioni dei suoi biglietti e le possiamo consigliare ciò che segue:Sia le penali delle compagnie aeree che le spese amministrative eDreams saranno esentate, quindi possiamo effettuare il cambio gratuitamente. Purtroppo il volo richiesto non è più disponibile, ma abbiamo selezionato un'altra opzione.Nel caso volesse procedere ed effettuare una modifica alla sua prenotazione, la preghiamo di mettersi in contatto con il nostro centro di Assistenza clienti.Chiamo subito il servizio clienti ma non riesco a comunicare perché il volo non ha la priorità essendo a più di un mese dalla partenza.Grazie al Prime di mio marito riusciamo a parlare con un operatore e da quel momento inizia una lunga serie di chiamate e richieste di cambio volo con ogni mezzo e ad oggi, a 4 giorni dalla partenza non ho ancora avuto un’alternativa al volo.Gli operatori dicono cose diverse, spesso sono scortesi, altre volte consigliano, vista la situazione pandemica, di aspettare perché ci sono molte probabilità che il volo venga cancellato.Nessuno sa dirmi quale sia l’alternativa che la stessa Edreams afferma nella mail di aver trovato e qualsiasi data io chieda per spostare il volo, che sia a dicembre, gennaio, febbraio, marzo o aprile mi viene rifiutata.A oggi senza nessuna soluzione in mano e con il sopporto di Altroconsumo di cui sono socia, chiedo, come previsto dal contratto sottoscritto, di avere un’alternativa o un rimborso al mio volo.Grazie.

C. Z.

A: EDREAMS

14/09/2021

Buongiorno, come scritto nel reclamo vorrei, a questo punto, ottenere un rimborso per questo volo di A/R con Air Malta, in quanto non c'è più fiducia nel servizio di edreams per quanto riguarda un cambio.Qui di seguito riporto parte esplicativa del reclamo:-In data 22 marzo abbiamo acquistato con prenotazione flessibile (servizio pagato) un volo per due persone per Malta.Riferimento 7046095100: da Milano a Malta con partenza venerdì 6 agosto alle 15:40 e ritorno il 15 agosto alle 18.05 con AirmaltaCosto: EUR 279.98-A metà giugno scopriamo che per motivi di famigliari e lavorativi saremmo stati impossibilitati a partire.Tramite l’app faccio richiesta di cambio volo per aprile 2022.-Il 23 giugno ricevo una mail dall’indirizzo: servicesupport-cai@contact.edreams.com, dove mi dicono di avere un'alternativa ma malgrado le decine di telefonate non ho mai scoperto quale fosse e non sono riuscita a spostare il volo poiché non me ne hanno data la possibilità.Grazie