Richiesta cancellazione prenotazione in attesa 108428534

Voli - Modifiche e cancellazioni

L. F.

A: FLY-GO

23/04/2025

Buongiorno, richiedo la cancellazione della mia prenotazione in attesa 108428534, relativa al volo easyjet previsto per il 5/07/2025 da Milano malpensa a lanzarote alle ore 16.30 - n. Volo EJU3759. In fase di prenotazione del volo mi é stata infatti confermata la prenotazione n. K9765V9 a mio nome. Contattando direttamente la compagnia aerea easyjet mi hanno reso noto che quel n. Prenotazione corrisponde invece ad altro passeggero. Ho quindi riacquistato il volo direttamente dal sito easyjet. Chiedo quindi che venga cancellata la mia richiesta di prenotazione in attesa pendente con fly go n.108428534 (infatti il n. di prenotazione che mi avete comunicato - n. K9765V9 - é infatti FALSO), e il riaccredito sulla mia carta di credito dell'intera somma versata. Lisa, Antonia Forcignanò

Richiesta di assistenza 26 maggio 2025