Buongiorno,
ricevo la comunicazione in calce.
Ieri un operatore mi ha contattato per avvisarmi dicendo che mi avrebbe inviato i dettagl qui vedo solo una cifra complessiva.
Vorrei una lista dei movimenti che risultano non addebitati e per cui è richiesto questo importo, in assenza di comunicazione entro 48 h sospendo il mandato di pagamento.
Segnalo anche che oggi telefonicamente un operatore a richiesta di chiarimenti mi rimanda ad un fantomatico web forum da cercarmi su google, omettendo di fornire informazioni con giri di parole e non so, non posso sapere.
Anticipo inoltre che non accetto la rateizzaione in tre rate, i pagamenti dovranno avvenire con una curva di costo analoga a quella originale solo a partire dal mese di giugno.
Attendo informazioni
Franco Anzioso
---------- Forwarded message ---------
Da: Assistenza Telepass [noreply@telepass.com]
Date: mer 25 giu 2025 alle ore 12:18
Subject: Recupero pagamenti servizio Carburante
Carburante: addebito pagamenti mancanti
Gentile cliente,
ti scriviamo per informarti che, a seguito di una verifica sui nostri sistemi, è emerso che alcune transazioni legate al Servizio di Pagamento Carburante, incluso nel tuo contratto Telepass, non sono state regolarmente addebitate tra giugno 2024 e giugno 2025.
Questa problematica, attualmente risolta, ha interessato:
dal 02-10-2024 al 24-05-2025 per un totale di: 11 transazioni.
Totale da addebitare: 684,55 Euro.
Ci rendiamo conto che questa comunicazione possa suscitare domande o dubbi ed è proprio per questo che ti contatteremo direttamente nei prossimi giorni per condividere i dettagli del piano di rateizzazione previsto a riguardo.
La prima rata sarà addebitata nel ciclo di fatturazione di giugno, secondo le modalità che ti comunicheremo.
Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento: puoi contattarci al numero 069 71 666 71.
Ti ringraziamo per la comprensione e per la fiducia che continui a riporre in Telepass.
Cordiali saluti,
Il Team Telepass