Richiesta chiarimenti su presunta attivazione del servizio – riferimento contestazione PayPal

Pagamento

L. S.

A: Dazn

21/11/2025

Gentile Assistenza DAZN, vi contatto in merito al pagamento effettuato con il conto PayPal per il vostro servizio, al quale non ho mai avuto accesso. PayPal mi ha comunicato che, a seguito della mia contestazione, DAZN avrebbe fornito documentazione che accerta che l’accesso al servizio risulta correttamente attivato. Desidero quindi porvi una domanda molto semplice e diretta: Quale accesso avreste attivato, se io non ho accesso a nulla? Non ho mai ricevuto conferma di attivazione, non riesco ad accedere a nessun contenuto e non ho potuto utilizzare il servizio neppure una volta. Di conseguenza, la vostra dichiarazione riportata a PayPal non corrisponde all’effettiva realtà dei fatti. Vi chiedo pertanto di inviarmi: 1. copia della documentazione che avreste trasmesso a PayPal; 2. la data, l’ora e nome dell’account (email) su cui risulterebbe attivata la sottoscrizione; 3. eventuali log o prove tecniche che dimostrerebbero un accesso o un utilizzo da parte mia. Ritengo necessario un chiarimento immediato, in quanto mi ritrovo con un addebito per un servizio mai attivato e mai utilizzato. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti