Richiesta chiarimento / Problema salute.

E. R.

A: LAGOSTINA

24/09/2026

Buongiorno, sono ancora in attesa di un Vs approfondimento in merito alla richiesta di chiarimento (si veda scambio emails qui in allegato), dopo avere condiviso video del fenomeno che appare ad ogni lavaggio in lavastoviglie delle 3 padelle e scontrino fiscale di acquisto. Allo stato attuale non sto più utilizzando le 3 padelle non essendo sicuro degli effetti sulla salute (e.g. interferenti endocrini, etc.). Vi prego cortesemente di illustrarmi come eliminare il fenomeno o come sostitutire le padelle acquistate. Distinti saluti, Ettore Rossi

LAGOSTINA

A: E. R.

25/09/2026

Spett.le Servizio Legale Altroconsumo, facciamo seguito alla Vostra comunicazione relativa alla segnalazione del Sig. Ettore Rossi. Desideriamo innanzitutto informarvi che, come previsto dalle procedure tecniche e di garanzia del produttore, qualsiasi valutazione relativa a un possibile difetto del prodotto e all’eventuale sostituzione può essere effettuata esclusivamente da un tecnico autorizzato. Solo tale figura, dopo aver visionato fisicamente il bene, può stabilire se ricorrono i presupposti per un intervento in garanzia o per la sostituzione del prodotto. Per questo motivo, come già indicato alla cliente, tutti gli interventi tecnici, le verifiche e le eventuali sostituzioni vengono gestite direttamente tramite i nostri Centri Assistenza Autorizzati. Invitiamo pertanto il Sig. Rossi a recarsi presso uno dei nostri centri assistenza, portando con sé, il prodotto oggetto della segnalazione e la relativa prova d’acquisto. Il centro potrà effettuare una diagnosi completa e, qualora venga confermato un difetto coperto da garanzia, provvederà a gestire la pratica secondo quanto previsto dalla normativa e dalle procedure interne. Può cercare il centro assistenza più vicino tramite il seguente link. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti, Denise Servizio Clienti Groupe SEB Visiti il nostro sito web:s:www.lagostina.it/ Ci trovi anche sui nostri canali social