Richiesta conteggio di estinzione anticipata

CA AUTO BANK SPA

Pratiche commerciali scorrette

M. P.

A: CA AUTO BANK SPA

11/11/2025

Faccio seguito e riferimento ai precedenti tutti della vicenda ed in particolare alla: - Richiesta di rilascio del conteggio in data 22/10/2025 - Primo sollecito del 02/11/2025 - Secondo sollecito del 05/11/2025. Pur consapevole che il Vostro Istituto richiede da 7 a 9 giorni per il rilascio di detta documentazione, sono ormai trascorsi più di 20 (venti) giorni dalla mia prima richiesta e dal mancato riscontro delle e-mail successive. Questo comportamento è totalmente lesivo dei miei diritti e denota la totale scorrettezza della Vostra organizzazione neu confronti del piccolo consumatore. Vi invito a dare corso alla mia richiesta senza ulteriore indugio e, qualora nulla ricevessi entro 5 giorni dalla presente, adirò le vie legali per la tutela dei miei interessi.